rezept as code
This commit is contained in:
parent
4a52629768
commit
5bbde50c07
1 changed files with 4 additions and 1 deletions
|
@ -4,7 +4,7 @@ author: NicKira
|
||||||
---
|
---
|
||||||
body:
|
body:
|
||||||
|
|
||||||
|
```
|
||||||
0,5 Liter Vollei-Eiklar (oder ca. 10 Eier)
|
0,5 Liter Vollei-Eiklar (oder ca. 10 Eier)
|
||||||
250 g Zucker
|
250 g Zucker
|
||||||
625 g Butter
|
625 g Butter
|
||||||
|
@ -19,13 +19,16 @@ body:
|
||||||
5 Knollen Knoblauch (klein geschnitten)
|
5 Knollen Knoblauch (klein geschnitten)
|
||||||
eine Prise Salz
|
eine Prise Salz
|
||||||
etwas Zitronensaft
|
etwas Zitronensaft
|
||||||
|
```
|
||||||
|
|
||||||
Am besten erst einmal das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Currypulver vermengen, dann die Flüssigkeiten unterrühren und die Currywurst-Stücke und den Knoblauch unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
|
Am besten erst einmal das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Currypulver vermengen, dann die Flüssigkeiten unterrühren und die Currywurst-Stücke und den Knoblauch unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
|
||||||
|
|
||||||
Als Topping empfehlen wir:
|
Als Topping empfehlen wir:
|
||||||
|
|
||||||
|
```
|
||||||
2 Teile Schmad
|
2 Teile Schmad
|
||||||
1 Teil Curry-Ketchup
|
1 Teil Curry-Ketchup
|
||||||
|
```
|
||||||
|
|
||||||
Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.
|
Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.
|
||||||
|
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue