From 5bbde50c0715fcd21cae1f85092d6937d22f7b19 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: L3D Date: Mon, 28 Dec 2020 18:37:17 +0100 Subject: [PATCH] rezept as code --- content/rezept/currywurst/contents.lr | 5 ++++- 1 file changed, 4 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/rezept/currywurst/contents.lr b/content/rezept/currywurst/contents.lr index 5fd9ca1..ae3f8e0 100644 --- a/content/rezept/currywurst/contents.lr +++ b/content/rezept/currywurst/contents.lr @@ -4,7 +4,7 @@ author: NicKira --- body: - +``` 0,5 Liter Vollei-Eiklar (oder ca. 10 Eier) 250 g Zucker 625 g Butter @@ -19,13 +19,16 @@ body: 5 Knollen Knoblauch (klein geschnitten) eine Prise Salz etwas Zitronensaft +``` Am besten erst einmal das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Currypulver vermengen, dann die Flüssigkeiten unterrühren und die Currywurst-Stücke und den Knoblauch unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Als Topping empfehlen wir: +``` 2 Teile Schmad 1 Teil Curry-Ketchup +``` Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.