diff --git a/content/rezept/currywurst/contents.lr b/content/rezept/currywurst/contents.lr index 5fd9ca1..ae3f8e0 100644 --- a/content/rezept/currywurst/contents.lr +++ b/content/rezept/currywurst/contents.lr @@ -4,7 +4,7 @@ author: NicKira --- body: - +``` 0,5 Liter Vollei-Eiklar (oder ca. 10 Eier) 250 g Zucker 625 g Butter @@ -19,13 +19,16 @@ body: 5 Knollen Knoblauch (klein geschnitten) eine Prise Salz etwas Zitronensaft +``` Am besten erst einmal das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Currypulver vermengen, dann die Flüssigkeiten unterrühren und die Currywurst-Stücke und den Knoblauch unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Als Topping empfehlen wir: +``` 2 Teile Schmad 1 Teil Curry-Ketchup +``` Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.