3 KiB
3 KiB
GPN20
Mengenrechnung
Mengen GPN19 (alt):
- 35x 'normalen' Waffelteig
- 4x 'glutenfreien' Waffelteig
- Mit ca. 30 kg Marmelade, 5 kg Puderzucker, 55 kg Apfelmus und etwas Nutella. (max 1/4 davon)
Menge GPN20:
- Insgesamt 30x Waffeln
- 4x glutenfrei
- 10x laktosefrei oder ggf. zur hälfte vegan, wenn Ei-ersatz funktioniert
- 16x klassisch
- 200 panierte Croissants
- Belag:
- 6x Puderzuckermühle
- 15kg Apfelmus
- 5kg Marmelade
- 6 Gläser Nutella
- 8x RIOBA Sprühsahne
- Other:
- Eimer
- Küchenrolle
- ggf. Servietten
- Trennfett
Zeitrechnung
Zeiträume GPN19 (alt):
- Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
- Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
- Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
- evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr
- spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
Zeiträume GPN20:
- Tag 1 (19.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
- Tag 2 (20.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
- Tag 3 (21.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
- spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
Details
Insgesamt
- Vollei: 30 l
- Zucker: 30 kg
- Butter: 25 kg
- vegane Butter: 12,5 kg
- Vanillezucker: ~2kg
- Backpulver: ~1kg
- Milch: 20 l
- Mehl: 52 kg
- Salz: ~1 Pkg
- Hafer oder Mandelmilch: 10 l
- Mais Mehl: 8 kg
- 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x Metro 156159
- 5kg brauner Rohrzucker
- 6x Puderzuckermühle
- 10kg Apfelmus
- 6x Nutellaglas (750g)
- 4x RIOBA Sprühsahne, gesüßt (700ml)
- 4x RIOBA Sprühsahne, ungesüßt (700ml)
- 2'000 Servietten
- 12x Küchenrolle
- 2x Trennfett :::
klassische Waffeln (x16 Mengen):
- Vollei: 16 l
- Zucker: 16 kg
- Butter: 20 kg
- Vanillezucker: ~2kg
- Backpulver: ~1kg
- Milch: 16 l
- Mehl: 32 kg
- Salz: ~1 Pkg
laktosefreie (oder ggf. vegane) Waffeln (x10 Menge):
- Vollei: 10 l
- Zucker: 10 kg
- vegane Butter: 12,5 kg
- Vanillezucker: ~1kg
- Backpulver: ~1kg
- Hafer oder Mandelmilch: 10 l
- Mehl: 20 kg
- Salz: ~0Pkg
glutenfreie Waffeln (x4 Menge):
- Vollei: 4 l
- Zucker: 4 kg
- Butter: 5 kg
- Vanillezucker: ~0 kg
- Backpulver: ~0 kg
- Milch: 4 l
- Mais Mehl: 8 kg
- Salz: ~0 Pkg
pannierte Croissant-Wafeln:
- 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x Metro 156159
- 5kg brauner Rohrzucker
Waffelbelag und so:
- 6x Puderzuckermühle
- 10kg Apfelmus
- 6x Nutellaglas (750g)
- 4x RIOBA Sprühsahne, gesüßt (700ml)
- 4x RIOBA Sprühsahne, ungesüßt (700ml)
- 2'000 Servietten
- 12x Küchenrolle
- 2x Trennfett