webseite/.shopping/gpn20.md
2022-05-04 23:05:45 +02:00

3 KiB

GPN20

Mengenrechnung

Mengen GPN19 (alt):

  • 35x 'normalen' Waffelteig
  • 4x 'glutenfreien' Waffelteig
  • Mit ca. 30 kg Marmelade, 5 kg Puderzucker, 55 kg Apfelmus und etwas Nutella. (max 1/4 davon)

Menge GPN20:

  • Insgesamt 30x Waffeln
    • 4x glutenfrei
    • 10x laktosefrei oder ggf. zur hälfte vegan, wenn Ei-ersatz funktioniert
    • 16x klassisch
    • 200 panierte Croissants
  • Belag:
    • 6x Puderzuckermühle
    • 15kg Apfelmus
    • 5kg Marmelade
    • 6 Gläser Nutella
    • 8x RIOBA Sprühsahne
  • Other:
    • Eimer
    • Küchenrolle
    • ggf. Servietten
    • Trennfett

Zeitrechnung

Zeiträume GPN19 (alt):

  • Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
  • Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
  • Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
  • evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr
  • spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)

Zeiträume GPN20:

  • Tag 1 (19.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
  • Tag 2 (20.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
  • Tag 3 (21.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
  • spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)

Details

Insgesamt

  • Vollei: 30 l
  • Zucker: 30 kg
  • Butter: 25 kg
  • vegane Butter: 12,5 kg
  • Vanillezucker: ~2kg
  • Backpulver: ~1kg
  • Milch: 20 l
  • Mehl: 52 kg
  • Salz: ~1 Pkg
  • Hafer oder Mandelmilch: 10 l
  • Mais Mehl: 8 kg
  • 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x Metro 156159
  • 5kg brauner Rohrzucker
  • 6x Puderzuckermühle
  • 10kg Apfelmus
  • 6x Nutellaglas (750g)
  • 4x RIOBA Sprühsahne, gesüßt (700ml)
  • 4x RIOBA Sprühsahne, ungesüßt (700ml)
  • 2'000 Servietten
  • 12x Küchenrolle
  • 2x Trennfett :::

klassische Waffeln (x16 Mengen):

  • Vollei: 16 l
  • Zucker: 16 kg
  • Butter: 20 kg
  • Vanillezucker: ~2kg
  • Backpulver: ~1kg
  • Milch: 16 l
  • Mehl: 32 kg
  • Salz: ~1 Pkg

laktosefreie (oder ggf. vegane) Waffeln (x10 Menge):

  • Vollei: 10 l
  • Zucker: 10 kg
  • vegane Butter: 12,5 kg
  • Vanillezucker: ~1kg
  • Backpulver: ~1kg
  • Hafer oder Mandelmilch: 10 l
  • Mehl: 20 kg
  • Salz: ~0Pkg

glutenfreie Waffeln (x4 Menge):

  • Vollei: 4 l
  • Zucker: 4 kg
  • Butter: 5 kg
  • Vanillezucker: ~0 kg
  • Backpulver: ~0 kg
  • Milch: 4 l
  • Mais Mehl: 8 kg
  • Salz: ~0 Pkg

pannierte Croissant-Wafeln:

  • 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x Metro 156159
  • 5kg brauner Rohrzucker

Waffelbelag und so: