25 lines
448 B
Markdown
25 lines
448 B
Markdown
title:
|
|
|
|
Currywurst
|
|
---
|
|
orf: yes
|
|
---
|
|
weight: 2001
|
|
---
|
|
author: c-base
|
|
---
|
|
pub_date: 2022-05-09
|
|
---
|
|
body:
|
|
|
|
Als Topping empfehlen wir:
|
|
|
|
2 Teile Schmand
|
|
1 Teil Curry-Ketchup
|
|
Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.
|
|
|
|
oder:
|
|
|
|
Schmand auf die warme Waffel geben und mit Amarena-Kirchsoße garnieren.
|
|
|
|
Als Getränk kann man eine Cola oder einen "Pfeffi", ein Berliner Pfefferminzlikör, dazureichen.
|