26 lines
448 B
Text
26 lines
448 B
Text
|
title:
|
||
|
|
||
|
Currywurst
|
||
|
---
|
||
|
orf: yes
|
||
|
---
|
||
|
weight: 2001
|
||
|
---
|
||
|
author: c-base
|
||
|
---
|
||
|
pub_date: 2022-05-09
|
||
|
---
|
||
|
body:
|
||
|
|
||
|
Als Topping empfehlen wir:
|
||
|
|
||
|
2 Teile Schmand
|
||
|
1 Teil Curry-Ketchup
|
||
|
Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.
|
||
|
|
||
|
oder:
|
||
|
|
||
|
Schmand auf die warme Waffel geben und mit Amarena-Kirchsoße garnieren.
|
||
|
|
||
|
Als Getränk kann man eine Cola oder einen "Pfeffi", ein Berliner Pfefferminzlikör, dazureichen.
|