Change mesurements from pkg to gramm
This commit is contained in:
parent
0f62ce6f42
commit
ec60f386c4
7 changed files with 12 additions and 12 deletions
|
@ -16,8 +16,8 @@ Das normale Waffelrezept ist denkbar einfach und lautet wie folgt:
|
|||
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
|
||||
1 Kg Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -22,7 +22,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet)
|
|||
kein Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -15,8 +15,8 @@ Wichtig ist noch zu erwähnen, dass wir uns nicht anmaßen können, einen Teig d
|
|||
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
|
||||
1 Kg Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg glutenfreies Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -20,7 +20,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet)
|
|||
kein Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -10,8 +10,8 @@ Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um au
|
|||
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
|
||||
1 Kg Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -20,8 +20,8 @@ Eine Bananen
|
|||
5 EL Ahornsirup
|
||||
1 Kg Zucker
|
||||
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||||
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||||
30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
|
@ -17,8 +17,8 @@ Eine Bananen
|
|||
5 EL Ahornsirup
|
||||
1 Kg Zucker
|
||||
1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen)
|
||||
50g (6 Pck.) Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
25g (3 Pck). Backpulver
|
||||
30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||||
50g Backpulver (oder 3 Packungen)
|
||||
1,5 Liter Mandel- oder Hafermilch
|
||||
2 Kg Mehl
|
||||
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue