From ec60f386c4d4207281d6eac530f0c204b2314263 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Lilian Roller Date: Mon, 18 Mar 2019 09:59:50 +0100 Subject: [PATCH] Change mesurements from pkg to gramm --- content/rezept/contents.lr | 4 ++-- content/rezept/doener/contents.lr | 2 +- content/rezept/gluten/contents.lr | 4 ++-- content/rezept/knoblauch/contents.lr | 2 +- content/rezept/normal/contents.lr | 4 ++-- content/rezept/ohne-ei/contents.lr | 4 ++-- content/rezept/vegan/contents.lr | 4 ++-- 7 files changed, 12 insertions(+), 12 deletions(-) diff --git a/content/rezept/contents.lr b/content/rezept/contents.lr index e1c62cc..6af377d 100644 --- a/content/rezept/contents.lr +++ b/content/rezept/contents.lr @@ -16,8 +16,8 @@ Das normale Waffelrezept ist denkbar einfach und lautet wie folgt: 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 Kg Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) -20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/doener/contents.lr b/content/rezept/doener/contents.lr index 88d7f01..f94f3d5 100644 --- a/content/rezept/doener/contents.lr +++ b/content/rezept/doener/contents.lr @@ -22,7 +22,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet) kein Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/gluten/contents.lr b/content/rezept/gluten/contents.lr index f6d0935..779caf2 100644 --- a/content/rezept/gluten/contents.lr +++ b/content/rezept/gluten/contents.lr @@ -15,8 +15,8 @@ Wichtig ist noch zu erwähnen, dass wir uns nicht anmaßen können, einen Teig d 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 Kg Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) -20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +50g Backpulver (oder 3 packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg glutenfreies Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/knoblauch/contents.lr b/content/rezept/knoblauch/contents.lr index 565d871..9144ecb 100644 --- a/content/rezept/knoblauch/contents.lr +++ b/content/rezept/knoblauch/contents.lr @@ -20,7 +20,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet) kein Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/normal/contents.lr b/content/rezept/normal/contents.lr index 309a80f..4abda9f 100644 --- a/content/rezept/normal/contents.lr +++ b/content/rezept/normal/contents.lr @@ -10,8 +10,8 @@ Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um au 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 Kg Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) -20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/ohne-ei/contents.lr b/content/rezept/ohne-ei/contents.lr index 41fe642..10c3b18 100644 --- a/content/rezept/ohne-ei/contents.lr +++ b/content/rezept/ohne-ei/contents.lr @@ -20,8 +20,8 @@ Eine Bananen 5 EL Ahornsirup 1 Kg Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) -20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) +30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power diff --git a/content/rezept/vegan/contents.lr b/content/rezept/vegan/contents.lr index 1b97904..843df8f 100644 --- a/content/rezept/vegan/contents.lr +++ b/content/rezept/vegan/contents.lr @@ -17,8 +17,8 @@ Eine Bananen 5 EL Ahornsirup 1 Kg Zucker 1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen) -50g (6 Pck.) Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -25g (3 Pck). Backpulver +30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +50g Backpulver (oder 3 Packungen) 1,5 Liter Mandel- oder Hafermilch 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power