Change mesurements from pkg to gramm

This commit is contained in:
Lilian Roller 2019-03-18 09:59:50 +01:00
parent 0f62ce6f42
commit ec60f386c4
No known key found for this signature in database
GPG key ID: 5215C3441797AB2B
7 changed files with 12 additions and 12 deletions

View file

@ -16,8 +16,8 @@ Das normale Waffelrezept ist denkbar einfach und lautet wie folgt:
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
1 Kg Zucker 1 Kg Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -22,7 +22,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet)
kein Zucker kein Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -15,8 +15,8 @@ Wichtig ist noch zu erwähnen, dass wir uns nicht anmaßen können, einen Teig d
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
1 Kg Zucker 1 Kg Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg glutenfreies Mehl 2 Kg glutenfreies Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -20,7 +20,7 @@ frische Kräuter (oder getrocknet)
kein Zucker kein Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) eine priese Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -10,8 +10,8 @@ Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um au
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
1 Kg Zucker 1 Kg Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -20,8 +20,8 @@ Eine Bananen
5 EL Ahornsirup 5 EL Ahornsirup
1 Kg Zucker 1 Kg Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power

View file

@ -17,8 +17,8 @@ Eine Bananen
5 EL Ahornsirup 5 EL Ahornsirup
1 Kg Zucker 1 Kg Zucker
1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen) 1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen)
50g (6 Pck.) Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
25g (3 Pck). Backpulver 50g Backpulver (oder 3 Packungen)
1,5 Liter Mandel- oder Hafermilch 1,5 Liter Mandel- oder Hafermilch
2 Kg Mehl 2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power