update der Formulierungen, dppelte Hefe entfernt
This commit is contained in:
parent
fc9cc8afa8
commit
34691414ed
1 changed files with 3 additions and 3 deletions
|
@ -30,13 +30,13 @@ Zubereitung
|
||||||
-----------------
|
-----------------
|
||||||
**Vorbereitung „Brühstück“:** Wir vermengen die Haferflocken mit dem Mate-Pulver, und übergießen das mit dem kochenden Wasser. Abkühlen lassen. Die gequollenen, gelierten Haferkörner verleihen dem Teig eine gute Zähigkeit und machen die Waffeln locker und zart.
|
**Vorbereitung „Brühstück“:** Wir vermengen die Haferflocken mit dem Mate-Pulver, und übergießen das mit dem kochenden Wasser. Abkühlen lassen. Die gequollenen, gelierten Haferkörner verleihen dem Teig eine gute Zähigkeit und machen die Waffeln locker und zart.
|
||||||
|
|
||||||
**Teig:** Wenn der tiefgrüne „radioaktive Haferschleim“ Raumtemperatur hat, rühren wir ihn glatt, und mischen dann Sauerteig, Hefe, Öl, Zucker, Salz hinein. Dann Hefe zugeben.
|
**Teig:** Wenn der tiefgrüne „radioaktive Haferschleim“ Raumtemperatur hat, rühren wir ihn glatt und mischen Sauerteig, Öl, Zucker, Salz hinein. Dann die Hefe zugeben.
|
||||||
|
|
||||||
Dann rühren wir in mehreren Schritten das Mehl ein.
|
Anschließend das Mehl in mehreren Schritten einrühren.
|
||||||
Falls nötig immer wieder Wasser zugeben, um am Ende die perfekte Waffelteig-Konsistenz zu erhalten.
|
Falls nötig immer wieder Wasser zugeben, um am Ende die perfekte Waffelteig-Konsistenz zu erhalten.
|
||||||
Mindestens eine halbe Stunde gehen lassen, dann Teigkonsistenz noch mal überprüfen.
|
Mindestens eine halbe Stunde gehen lassen, dann Teigkonsistenz noch mal überprüfen.
|
||||||
|
|
||||||
Abschmecken zB mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale. Vanille passt nicht so gut.
|
Abschmecken zB mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale. *(Vanille passt nicht so gut.)*
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
Warenkunde
|
Warenkunde
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue