diff --git a/content/rezept/bruehstueck/contents.lr b/content/rezept/bruehstueck/contents.lr index 27d0335..f040a99 100644 --- a/content/rezept/bruehstueck/contents.lr +++ b/content/rezept/bruehstueck/contents.lr @@ -30,13 +30,13 @@ Zubereitung ----------------- **Vorbereitung „Brühstück“:** Wir vermengen die Haferflocken mit dem Mate-Pulver, und übergießen das mit dem kochenden Wasser. Abkühlen lassen. Die gequollenen, gelierten Haferkörner verleihen dem Teig eine gute Zähigkeit und machen die Waffeln locker und zart. -**Teig:** Wenn der tiefgrüne „radioaktive Haferschleim“ Raumtemperatur hat, rühren wir ihn glatt, und mischen dann Sauerteig, Hefe, Öl, Zucker, Salz hinein. Dann Hefe zugeben. +**Teig:** Wenn der tiefgrüne „radioaktive Haferschleim“ Raumtemperatur hat, rühren wir ihn glatt und mischen Sauerteig, Öl, Zucker, Salz hinein. Dann die Hefe zugeben. -Dann rühren wir in mehreren Schritten das Mehl ein. +Anschließend das Mehl in mehreren Schritten einrühren. Falls nötig immer wieder Wasser zugeben, um am Ende die perfekte Waffelteig-Konsistenz zu erhalten. Mindestens eine halbe Stunde gehen lassen, dann Teigkonsistenz noch mal überprüfen. -Abschmecken zB mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale. Vanille passt nicht so gut. +Abschmecken zB mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale. *(Vanille passt nicht so gut.)* Warenkunde