Add ideas about GPN
This commit is contained in:
parent
3246f7ca43
commit
1914041704
1 changed files with 125 additions and 0 deletions
125
.shopping/gpn20.md
Normal file
125
.shopping/gpn20.md
Normal file
|
@ -0,0 +1,125 @@
|
|||
GPN20
|
||||
=======
|
||||
|
||||
Mengenrechnung
|
||||
----------------
|
||||
|
||||
Mengen GPN19 **(alt)**:
|
||||
- 35x 'normalen' Waffelteig
|
||||
- 4x 'glutenfreien' Waffelteig
|
||||
- Mit ca. 30 kg Marmelade, 5 kg Puderzucker, 55 kg Apfelmus und etwas Nutella. (max 1/4 davon)
|
||||
|
||||
Menge GPN20:
|
||||
Insgesamt 30x Waffeln
|
||||
+ 4x glutenfrei
|
||||
+ 10x laktosefrei oder ggf. zur hälfte vegan, wenn Ei-ersatz funktioniert
|
||||
+ 16x klassisch
|
||||
+ 200 panierte Croissants
|
||||
Belag:
|
||||
+ 6x Puderzuckermühle
|
||||
+ 15kg Apfelmus
|
||||
+ 5kg Marmelade
|
||||
+ 6 Gläser Nutella
|
||||
+ 8x RIOBA Sprühsahne
|
||||
Other:
|
||||
+ Eimer
|
||||
+ Küchenrolle
|
||||
+ ggf. Servietten
|
||||
+ Trennfett
|
||||
|
||||
------------------------
|
||||
|
||||
Zeitrechnung
|
||||
--------------
|
||||
|
||||
Zeiträume GPN19 **(alt)**:
|
||||
+ Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
|
||||
+ Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
|
||||
+ Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr
|
||||
+ evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr
|
||||
+ spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
|
||||
|
||||
Zeiträume GPN20:
|
||||
+ Tag 1 (19.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr
|
||||
+ Tag 2 (20.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
|
||||
+ Tag 3 (21.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr
|
||||
+ spontan (zum Beispiel nach Mitternacht)
|
||||
|
||||
|
||||
------------------
|
||||
|
||||
Details
|
||||
--------
|
||||
|
||||
### Insgesamt
|
||||
+ Vollei: 30 l
|
||||
+ Zucker: 30 kg
|
||||
+ Butter: 25 kg
|
||||
+ vegane Butter: 12,5 kg
|
||||
+ Vanillezucker: ~2kg
|
||||
+ Backpulver: ~1kg
|
||||
+ Milch: 20 l
|
||||
+ Mehl: 52 kg
|
||||
+ Salz: ~1 Pkg
|
||||
+ Hafer oder Mandelmilch: 10 l
|
||||
+ Mais Mehl: 8 kg
|
||||
+ 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x [Metro 156159](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X8194/0032/0021/)
|
||||
+ 5kg brauner Rohrzucker
|
||||
+ 6x Puderzuckermühle
|
||||
+ 10kg Apfelmus
|
||||
+ 6x Nutellaglas (750g)
|
||||
+ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0032/0021/), gesüßt (700ml)
|
||||
+ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0033/0021), ungesüßt (700ml)
|
||||
+ 2'000 Servietten
|
||||
+ 12x Küchenrolle
|
||||
+ 2x [Trennfett](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X610695/0032/0021/)
|
||||
:::
|
||||
|
||||
### klassische Waffeln *(x16 Mengen):
|
||||
|
||||
+ Vollei: 16 l
|
||||
+ Zucker: 16 kg
|
||||
+ Butter: 20 kg
|
||||
+ Vanillezucker: ~2kg
|
||||
+ Backpulver: ~1kg
|
||||
+ Milch: 16 l
|
||||
+ Mehl: 32 kg
|
||||
+ Salz: ~1 Pkg
|
||||
|
||||
### laktosefreie (*oder ggf. vegane*) Waffeln *(x10 Menge)*:
|
||||
|
||||
+ Vollei: 10 l
|
||||
+ Zucker: 10 kg
|
||||
+ vegane Butter: 12,5 kg
|
||||
+ Vanillezucker: ~1kg
|
||||
+ Backpulver: ~1kg
|
||||
+ Hafer oder Mandelmilch: 10 l
|
||||
+ Mehl: 20 kg
|
||||
+ Salz: ~0Pkg
|
||||
|
||||
### glutenfreie Waffeln *(x4 Menge)*:
|
||||
|
||||
+ Vollei: 4 l
|
||||
+ Zucker: 4 kg
|
||||
+ Butter: 5 kg
|
||||
+ Vanillezucker: ~0 kg
|
||||
+ Backpulver: ~0 kg
|
||||
+ Milch: 4 l
|
||||
+ Mais Mehl: 8 kg
|
||||
+ Salz: ~0 Pkg
|
||||
|
||||
### pannierte Croissant-Wafeln:
|
||||
|
||||
+ 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x [Metro 156159](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X8194/0032/0021/)
|
||||
+ 5kg brauner Rohrzucker
|
||||
|
||||
### Waffelbelag und so:
|
||||
+ 6x Puderzuckermühle
|
||||
+ 10kg Apfelmus
|
||||
+ 6x Nutellaglas (750g)
|
||||
+ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0032/0021/), gesüßt (700ml)
|
||||
+ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0033/0021), ungesüßt (700ml)
|
||||
+ 2'000 Servietten
|
||||
+ 12x Küchenrolle
|
||||
+ 2x [Trennfett](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X610695/0032/0021/)
|
||||
|
Loading…
Reference in a new issue