diff --git a/.shopping/gpn20.md b/.shopping/gpn20.md new file mode 100644 index 0000000..c98ef3f --- /dev/null +++ b/.shopping/gpn20.md @@ -0,0 +1,125 @@ + GPN20 +======= + + Mengenrechnung +---------------- + +Mengen GPN19 **(alt)**: + - 35x 'normalen' Waffelteig + - 4x 'glutenfreien' Waffelteig + - Mit ca. 30 kg Marmelade, 5 kg Puderzucker, 55 kg Apfelmus und etwas Nutella. (max 1/4 davon) + +Menge GPN20: + Insgesamt 30x Waffeln + + 4x glutenfrei + + 10x laktosefrei oder ggf. zur hälfte vegan, wenn Ei-ersatz funktioniert + + 16x klassisch + + 200 panierte Croissants + Belag: + + 6x Puderzuckermühle + + 15kg Apfelmus + + 5kg Marmelade + + 6 Gläser Nutella + + 8x RIOBA Sprühsahne + Other: + + Eimer + + Küchenrolle + + ggf. Servietten + + Trennfett + +------------------------ + + Zeitrechnung +-------------- + +Zeiträume GPN19 **(alt)**: + + Tag 1 (30.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr + + Tag 2 (31.5.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr + + Tag 3 (1.6.): 13-15 Uhr + 20-22 Uhr + 22-24 Uhr + + evtl. Tag 4 (2.6.) 12-14 Uhr + + spontan (zum Beispiel nach Mitternacht) + +Zeiträume GPN20: + + Tag 1 (19.5.): 17-19 Uhr + 19-21 Uhr + + Tag 2 (20.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr + + Tag 3 (21.5.): 14-16 Uhr + 19-21 Uhr + 21-23 + 23-01 Uhr + + spontan (zum Beispiel nach Mitternacht) + + +------------------ + + Details +-------- + +### Insgesamt ++ Vollei: 30 l ++ Zucker: 30 kg ++ Butter: 25 kg ++ vegane Butter: 12,5 kg ++ Vanillezucker: ~2kg ++ Backpulver: ~1kg ++ Milch: 20 l ++ Mehl: 52 kg ++ Salz: ~1 Pkg ++ Hafer oder Mandelmilch: 10 l ++ Mais Mehl: 8 kg ++ 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x [Metro 156159](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X8194/0032/0021/) ++ 5kg brauner Rohrzucker ++ 6x Puderzuckermühle ++ 10kg Apfelmus ++ 6x Nutellaglas (750g) ++ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0032/0021/), gesüßt (700ml) ++ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0033/0021), ungesüßt (700ml) ++ 2'000 Servietten ++ 12x Küchenrolle ++ 2x [Trennfett](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X610695/0032/0021/) +::: + +### klassische Waffeln *(x16 Mengen): + ++ Vollei: 16 l ++ Zucker: 16 kg ++ Butter: 20 kg ++ Vanillezucker: ~2kg ++ Backpulver: ~1kg ++ Milch: 16 l ++ Mehl: 32 kg ++ Salz: ~1 Pkg + +### laktosefreie (*oder ggf. vegane*) Waffeln *(x10 Menge)*: + ++ Vollei: 10 l ++ Zucker: 10 kg ++ vegane Butter: 12,5 kg ++ Vanillezucker: ~1kg ++ Backpulver: ~1kg ++ Hafer oder Mandelmilch: 10 l ++ Mehl: 20 kg ++ Salz: ~0Pkg + +### glutenfreie Waffeln *(x4 Menge)*: + ++ Vollei: 4 l ++ Zucker: 4 kg ++ Butter: 5 kg ++ Vanillezucker: ~0 kg ++ Backpulver: ~0 kg ++ Milch: 4 l ++ Mais Mehl: 8 kg ++ Salz: ~0 Pkg + +### pannierte Croissant-Wafeln: + ++ 240 TK-Croissants je 60g: -> 12x [Metro 156159](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X8194/0032/0021/) ++ 5kg brauner Rohrzucker + +### Waffelbelag und so: ++ 6x Puderzuckermühle ++ 10kg Apfelmus ++ 6x Nutellaglas (750g) ++ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0032/0021/), gesüßt (700ml) ++ 4x [RIOBA Sprühsahne](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X858178/0033/0021), ungesüßt (700ml) ++ 2'000 Servietten ++ 12x Küchenrolle ++ 2x [Trennfett](https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X610695/0032/0021/) +