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@ -18,9 +18,9 @@ Das normale Waffelrezept ist denkbar einfach und lautet wie folgt:
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1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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50g Backpulver (oder 3 Packungen)
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1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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2 Kg Mehl
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1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
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2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
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etwas (dunklen) Rum
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eine prise Salz
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</code></center></pre>
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@ -23,7 +23,7 @@ Die Dönerwaffel wird nicht nur durch den Teig definiert, sondern vor allen auch
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1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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50g Backpulver (oder 3 Packungen)
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1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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2 Kg Mehl
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1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
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etwas (dunklen) Rum
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@ -17,7 +17,7 @@ Wichtig ist noch zu erwähnen, dass wir uns nicht anmaßen können, einen Teig d
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1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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50g Backpulver (oder 3 packungen)
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1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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2 Kg glutenfreies Mehl (Mais oder Buchweizen)
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1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
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etwas (dunklen) Rum
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@ -12,7 +12,7 @@ Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um au
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1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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50g Backpulver (oder 3 Packungen)
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1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
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2 Kg Mehl
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1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
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etwas (dunklen) Rum
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