From 1714c841f2496fe1cbc351d8696bc68ffadb96f6 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: L3D Date: Mon, 9 Sep 2019 21:27:32 +0200 Subject: [PATCH] Try to optimize recepies --- content/rezept/contents.lr | 4 ++-- content/rezept/doener/contents.lr | 2 +- content/rezept/gluten/contents.lr | 2 +- content/rezept/normal/contents.lr | 2 +- 4 files changed, 5 insertions(+), 5 deletions(-) diff --git a/content/rezept/contents.lr b/content/rezept/contents.lr index 2793489..1b99ce4 100644 --- a/content/rezept/contents.lr +++ b/content/rezept/contents.lr @@ -18,9 +18,9 @@ Das normale Waffelrezept ist denkbar einfach und lautet wie folgt: 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 50g Backpulver (oder 3 Packungen) -1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) +1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl -1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power +2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power etwas (dunklen) Rum eine prise Salz diff --git a/content/rezept/doener/contents.lr b/content/rezept/doener/contents.lr index f795050..f97380b 100644 --- a/content/rezept/doener/contents.lr +++ b/content/rezept/doener/contents.lr @@ -23,7 +23,7 @@ Die Dönerwaffel wird nicht nur durch den Teig definiert, sondern vor allen auch 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 50g Backpulver (oder 3 Packungen) -1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) +1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power etwas (dunklen) Rum diff --git a/content/rezept/gluten/contents.lr b/content/rezept/gluten/contents.lr index a5e1660..8f2c531 100644 --- a/content/rezept/gluten/contents.lr +++ b/content/rezept/gluten/contents.lr @@ -17,7 +17,7 @@ Wichtig ist noch zu erwähnen, dass wir uns nicht anmaßen können, einen Teig d 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 50g Backpulver (oder 3 packungen) -1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) +1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg glutenfreies Mehl (Mais oder Buchweizen) 1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power etwas (dunklen) Rum diff --git a/content/rezept/normal/contents.lr b/content/rezept/normal/contents.lr index 7f2a9e0..594abff 100644 --- a/content/rezept/normal/contents.lr +++ b/content/rezept/normal/contents.lr @@ -12,7 +12,7 @@ Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um au 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) 30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) 50g Backpulver (oder 3 Packungen) -1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) +1 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 1-2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power etwas (dunklen) Rum