21 lines
376 B
Text
21 lines
376 B
Text
|
title: Glutenfreier Teig
|
||
|
---
|
||
|
author: L3D
|
||
|
---
|
||
|
body:
|
||
|
|
||
|
```
|
||
|
1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
|
||
|
1 Kg Zucker
|
||
|
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
|
||
|
20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
|
||
|
3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
|
||
|
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
|
||
|
2 Kg Mehl
|
||
|
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power
|
||
|
etwas (dunklen) Rum
|
||
|
eine prise Salz
|
||
|
```
|
||
|
---
|
||
|
number: 88
|