redesign website #1

Merged
l3d merged 80 commits from ui into main 2022-05-18 00:35:38 +02:00
4 changed files with 352 additions and 0 deletions
Showing only changes of commit faf5be8e1b - Show all commits

View file

@ -0,0 +1,25 @@
title:
Currywurst
---
orf: yes
---
weight: 2001
---
author: c-base
---
pub_date: 2022-05-09
---
body:
Als Topping empfehlen wir:
2 Teile Schmand
1 Teil Curry-Ketchup
Entweder zusammen gerührt oder einzeln (nach persönlicher Vorliebe) auf die warme Waffel geben.
oder:
Schmand auf die warme Waffel geben und mit Amarena-Kirchsoße garnieren.
Als Getränk kann man eine Cola oder einen "Pfeffi", ein Berliner Pfefferminzlikör, dazureichen.

View file

@ -0,0 +1,327 @@
_template: zutaten.yaml
---
oven_fan: Off
---
oven_type: Waffeleisen
---
recipe_name: Berliner Currywurst
---
render_hygiene: yes
---
title: Berliner Currywurst-Waffel
---
x_ignore_1: yes
---
x_license: https://backwesen.de/c3woc/webseite/src/branch/main/LICENCE
---
ingredients:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Vollei
----
usda_num: 1171
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 0,5
-----
unit: l
----
substitutions:
##### flow_substitutions #####
ingredient: Eier
-----
usda_num: 1123
-----
amounts:
###### flow_amounts ######
amount: 10
------
unit: Stück
-----
processing:
###### flow_processing ######
process: rohe Eier strikt räumlich getrennt von anderen Lebensmitteln verarbeiten
------
short:
###### flow_processing ######
process: Ei vor dem Aufschlagen waschen und wenn möglich desinfizieren
------
short:
###### flow_processing ######
process: alle Teile des Ei sind nach dem Aufschlagen so schnell wie möglich zu verarbeiten
------
short:
-----
notes:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Zucker
----
usda_num: 19335
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 250
-----
unit: g
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Butter
----
usda_num: 1001
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 625
-----
unit: g
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Backpulver
----
usda_num: 18371
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 50
-----
unit: g
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Milch
----
usda_num: 1077
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 1
-----
unit: l
----
substitutions:
----
processing:
##### flow_processing #####
process: frische Vollmilch
-----
short: yes
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Fruchtbuttermilch
----
usda_num: 011110906151
----
amounts:
----
substitutions:
----
processing:
##### flow_processing #####
process: Multivitamin
-----
short: yes
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Mehl
----
usda_num: 20481
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 1
-----
unit: kg
----
substitutions:
----
processing:
##### flow_processing #####
process: Weizen, Type 550
-----
short: yes
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Vollkornmehl
----
usda_num: 100274
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 1
-----
unit: kg
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Cola
----
usda_num: 92410310
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 750
-----
unit: ml
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Curry-Pulver
----
usda_num: 2015
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 40
-----
unit: g
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Curry-Wurst ohne Darm
----
usda_num: 100173
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 2
-----
unit: kg
----
substitutions:
----
processing:
##### flow_processing #####
process: grob geschnitten
-----
short: yes
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Knoblauch
----
usda_num:
----
amounts:
##### flow_amounts #####
amount: 6
-----
unit: each
----
substitutions:
----
processing:
##### flow_processing #####
process: Knolle
-----
short: yes
##### flow_processing #####
process: klein geschnitten
-----
short: yes
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Salz
----
usda_num: 2047
----
amounts:
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
#### flow_ingredients ####
ingredient: Zitronensaft
----
usda_num: 9152
----
amounts:
----
substitutions:
----
processing:
----
notes:
---
servings:
#### flow_servings ####
serving_number: 70
----
serving_units: Waffeln
---
source_authors: c-base
---
steps:
#### flow_steps ####
step: Am besten erst einmal das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Currypulver vermengen, dann die Flüssigkeiten unterrühren und die Currywurst-Stücke und den Knoblauch unterheben.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes: