Compare commits
3 commits
fed5eb0499
...
a04509a1c3
Author | SHA1 | Date | |
---|---|---|---|
a04509a1c3 | |||
e8699c911e | |||
|
0a2f895aa5 |
1 changed files with 4 additions and 4 deletions
|
@ -59,7 +59,7 @@ note: Statt Eier sollte man, wenn möglich, Vollei verwenden
|
||||||
-----
|
-----
|
||||||
html:
|
html:
|
||||||
##### flow_notes #####
|
##### flow_notes #####
|
||||||
note: Eier möglichst nicht im Orginalkaton lagern
|
note: Eier möglichst nicht im Orginalkarton lagern
|
||||||
-----
|
-----
|
||||||
html:
|
html:
|
||||||
#### flow_ingredients ####
|
#### flow_ingredients ####
|
||||||
|
@ -270,7 +270,7 @@ processing:
|
||||||
notes:
|
notes:
|
||||||
|
|
||||||
###### flow_notes ######
|
###### flow_notes ######
|
||||||
note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere Kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden
|
note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden
|
||||||
------
|
------
|
||||||
html: no
|
html: no
|
||||||
----
|
----
|
||||||
|
@ -368,7 +368,7 @@ haccp_string:
|
||||||
----
|
----
|
||||||
notes:
|
notes:
|
||||||
#### flow_steps ####
|
#### flow_steps ####
|
||||||
step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt.
|
step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei Bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt.
|
||||||
----
|
----
|
||||||
haccp_type:
|
haccp_type:
|
||||||
----
|
----
|
||||||
|
@ -380,7 +380,7 @@ step: den Teig etwas ruhen lassen
|
||||||
----
|
----
|
||||||
haccp_type: control_point
|
haccp_type: control_point
|
||||||
----
|
----
|
||||||
haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird unbedingt kühlen!
|
haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird, unbedingt kühlen!
|
||||||
----
|
----
|
||||||
notes:
|
notes:
|
||||||
#### flow_steps ####
|
#### flow_steps ####
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue