Compare commits
3 commits
fed5eb0499
...
a04509a1c3
Author | SHA1 | Date | |
---|---|---|---|
a04509a1c3 | |||
e8699c911e | |||
|
0a2f895aa5 |
1 changed files with 4 additions and 4 deletions
|
@ -59,7 +59,7 @@ note: Statt Eier sollte man, wenn möglich, Vollei verwenden
|
|||
-----
|
||||
html:
|
||||
##### flow_notes #####
|
||||
note: Eier möglichst nicht im Orginalkaton lagern
|
||||
note: Eier möglichst nicht im Orginalkarton lagern
|
||||
-----
|
||||
html:
|
||||
#### flow_ingredients ####
|
||||
|
@ -270,7 +270,7 @@ processing:
|
|||
notes:
|
||||
|
||||
###### flow_notes ######
|
||||
note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere Kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden
|
||||
note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden
|
||||
------
|
||||
html: no
|
||||
----
|
||||
|
@ -368,7 +368,7 @@ haccp_string:
|
|||
----
|
||||
notes:
|
||||
#### flow_steps ####
|
||||
step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt.
|
||||
step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei Bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt.
|
||||
----
|
||||
haccp_type:
|
||||
----
|
||||
|
@ -380,7 +380,7 @@ step: den Teig etwas ruhen lassen
|
|||
----
|
||||
haccp_type: control_point
|
||||
----
|
||||
haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird unbedingt kühlen!
|
||||
haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird, unbedingt kühlen!
|
||||
----
|
||||
notes:
|
||||
#### flow_steps ####
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue