From 0a2f895aa534b02a453ef1941838aa6c6ab859af Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: h-u-e-n-e <34921132+h-u-e-n-e@users.noreply.github.com> Date: Wed, 29 May 2024 13:15:58 +0200 Subject: [PATCH] fixed a few typos Signed-off-by: h-u-e-n-e <34921132+h-u-e-n-e@users.noreply.github.com> --- content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr | 8 ++++---- 1 file changed, 4 insertions(+), 4 deletions(-) diff --git a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr index a2b52c3..f3f7838 100644 --- a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr +++ b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr @@ -59,7 +59,7 @@ note: Statt Eier sollte man, wenn möglich, Vollei verwenden ----- html: ##### flow_notes ##### -note: Eier möglichst nicht im Orginalkaton lagern +note: Eier möglichst nicht im Orginalkarton lagern ----- html: #### flow_ingredients #### @@ -270,7 +270,7 @@ processing: notes: ###### flow_notes ###### -note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere Kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden +note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden ------ html: no ---- @@ -368,7 +368,7 @@ haccp_string: ---- notes: #### flow_steps #### -step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt. +step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei Bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt. ---- haccp_type: ---- @@ -380,7 +380,7 @@ step: den Teig etwas ruhen lassen ---- haccp_type: control_point ---- -haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird unbedingt kühlen! +haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird, unbedingt kühlen! ---- notes: #### flow_steps ####