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@ -12,9 +12,9 @@ Aber Ihr dürft hier natürlich auch gerne experimentieren!
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**Achtung: Das Rezept ist noch nicht ganz ausgereift und klebt mitunter gewaltig im Waffeleisen!**
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**Achtung: Das Rezept ist noch nicht ganz ausgereift und klebt mitunter gewaltig im Waffeleisen!**
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Eine Bananen
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500g Apfelmus
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300 g Apfelmus
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Zwei Bananen (optional)
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5 EL Ahornsirup
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5 EL Ahornsirup (optional)
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1 Kg Zucker
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1 Kg Zucker
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1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen)
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1,5 Kg vegane Magerine (weich/geschmolzen)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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30g-100g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
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@ -36,6 +36,11 @@ Etwas mehr öl oder Trennfett im Waffeleisen verwenden, da der Teig mitunter gew
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Die Qualität der Zutaten hat einen hohen Einfluss darauf, wie der Teig schmeckt. Hier ist es stark vorteilhaft, hochwertige Produkte zu verwenden. So schmeckt man, ob billiges Leitungswasser im Teig bei weiten nicht so gut wie Mandel- oder Hafermilch. Ganz abgesehen davon, dass das die grundlegende Konsistenz des Teiges stark verändern würde. Gerade auch bei der Vanille schmeckt der Teig viel besser, wen anstelle billigen Vanillin echter Vanillezucker verwendet wird, der womöglich noch kleine Stücken Vanille enthält. Natürlich funktioniert der Teig auch mit den günstigen Produkten. Er ist dann eben nicht mehr ganz so lecker und es könnten Waffeln entstehen, die nicht ganz der erhofften Konsistenz entsprechen.
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Die Qualität der Zutaten hat einen hohen Einfluss darauf, wie der Teig schmeckt. Hier ist es stark vorteilhaft, hochwertige Produkte zu verwenden. So schmeckt man, ob billiges Leitungswasser im Teig bei weiten nicht so gut wie Mandel- oder Hafermilch. Ganz abgesehen davon, dass das die grundlegende Konsistenz des Teiges stark verändern würde. Gerade auch bei der Vanille schmeckt der Teig viel besser, wen anstelle billigen Vanillin echter Vanillezucker verwendet wird, der womöglich noch kleine Stücken Vanille enthält. Natürlich funktioniert der Teig auch mit den günstigen Produkten. Er ist dann eben nicht mehr ganz so lecker und es könnten Waffeln entstehen, die nicht ganz der erhofften Konsistenz entsprechen.
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Experimentiertipp:
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Magarine könnte man auch durch zB. Rapsöl ersetzen. Hierbei muss man aber einen (großzügigien) Schuss Zitrone mit in den Teig geben. Und ein halber Liter reicht als ersatz für das Kilo Magerine vermutlich aus.
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icon: fas fa-leaf
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icon: fas fa-leaf
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