diff --git a/content/equipment/contents.lr b/content/equipment/contents.lr
index 256c9fe..72fe5bd 100644
--- a/content/equipment/contents.lr
+++ b/content/equipment/contents.lr
@@ -20,6 +20,8 @@ Das Mate-Syndikat hat ein kleines Bartscher Gastro-Waffeleisen. Hier einige tech
Waffelgröße: Ø 210 mm, Höhe 16 mm
Temperaturbereich von: 0°C bis 300°C
Gewicht: 15,5 kg
+ Case-Gesamtgröße (außen): 54 x 41 x 34 cm
+ Case-Gesamtgewicht (mit Eisen): ~25kg
```
@@ -54,6 +56,8 @@ In Ü**Berlin**gen gibt es den Hackerspace [see-base](https://see-base.de). Nat
Waffelgröße: Ø 210 mm, Höhe 16 mm
Temperaturbereich von: 0°C bis 300°C
Gewicht: 23,5 kg
+ Case-Gesamtgröße (außen): 69x69x42cm
+ Case-Gesamtgewicht (mit Eisen): ~35kg
```
"großes Waffeleisen:"
@@ -61,10 +65,11 @@ In Ü**Berlin**gen gibt es den Hackerspace [see-base](https://see-base.de). Nat
-
+
+
Selbstverständlich haben die beiden Gastro-Waffeleisen auch jeweils einen Pelikan-Case für den sicheren Transport zum Einsatzort.
diff --git a/content/rezept/contents.lr b/content/rezept/contents.lr
index 2f4c12b..408a803 100644
--- a/content/rezept/contents.lr
+++ b/content/rezept/contents.lr
@@ -7,11 +7,11 @@ body:
Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um auf mittleren und größeren Veranstaltungen den optimalen Waffelzustand zu erreichen!
```
-1 Packung Eiklar (oder 20 Eier)
+1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier)
1 Kg Zucker
1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen)
-6 Pck. Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
-3 Pck. Backpulver
+20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille)
+3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll)
1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch)
2 Kg Mehl
2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power