diff --git a/content/equipment/contents.lr b/content/equipment/contents.lr index 256c9fe..72fe5bd 100644 --- a/content/equipment/contents.lr +++ b/content/equipment/contents.lr @@ -20,6 +20,8 @@ Das Mate-Syndikat hat ein kleines Bartscher Gastro-Waffeleisen. Hier einige tech Waffelgröße: Ø 210 mm, Höhe 16 mm Temperaturbereich von: 0°C bis 300°C Gewicht: 15,5 kg + Case-Gesamtgröße (außen): 54 x 41 x 34 cm + Case-Gesamtgewicht (mit Eisen): ~25kg ``` @@ -54,6 +56,8 @@ In Ü**Berlin**gen gibt es den Hackerspace [see-base](https://see-base.de). Nat Waffelgröße: Ø 210 mm, Höhe 16 mm Temperaturbereich von: 0°C bis 300°C Gewicht: 23,5 kg + Case-Gesamtgröße (außen): 69x69x42cm + Case-Gesamtgewicht (mit Eisen): ~35kg ```

"großes Waffeleisen:"

@@ -61,10 +65,11 @@ In Ü**Berlin**gen gibt es den Hackerspace [see-base](https://see-base.de). Nat
- + +


Selbstverständlich haben die beiden Gastro-Waffeleisen auch jeweils einen Pelikan-Case für den sicheren Transport zum Einsatzort.
diff --git a/content/rezept/contents.lr b/content/rezept/contents.lr index 2f4c12b..408a803 100644 --- a/content/rezept/contents.lr +++ b/content/rezept/contents.lr @@ -7,11 +7,11 @@ body: Der Standard-Waffelteig des C3WOC ist für einen 10 Liter Eimer optimiert, um auf mittleren und größeren Veranstaltungen den optimalen Waffelzustand zu erreichen! ``` -1 Packung Eiklar (oder 20 Eier) +1 l Vollei-Eiklar (oder ca. 20 Eier) 1 Kg Zucker 1,25 Kg Butter (weich/geschmolzen) -6 Pck. Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) -3 Pck. Backpulver +20-50g Vanillezucker (am besten aus echter Vanille) +3 Pck. Backpulver (oder 1-2 EL voll) 1,5 Liter frische Vollmilch (keine H-Milch) 2 Kg Mehl 2 Flaschen Club-Mate oder Flora Power