Update recepie stuff

This commit is contained in:
L3D 2021-08-11 20:46:31 +02:00
parent fbd4302889
commit 16fd9f186d
Signed by: l3d
GPG key ID: CD08445BFF4313D1
2 changed files with 2 additions and 20 deletions

View file

@ -6,26 +6,8 @@
{{- '\n ' -}} <h2 id="hygiene">Hygiene</h2> {{- '\n ' -}} <h2 id="hygiene">Hygiene</h2>
{{- '\n ' -}} <p>Beim Zubereiten von Speisen ist Hygiene besonders wichtig. <br/> {{- '\n ' -}} <p>Beim Zubereiten von Speisen ist Hygiene besonders wichtig. <br/>
{{- '\n ' -}} Eine saubere Arbeitsfläche, saubere Werkzeuge und frisch <a href="https://youtu.be/w-4_5J0xk7A">gewaschene Hände</a> sollten selbstverständlich sein. <br/> {{- '\n ' -}} Eine saubere Arbeitsfläche, saubere Werkzeuge und frisch <a href="https://youtu.be/w-4_5J0xk7A">gewaschene Hände</a> sollten selbstverständlich sein. <br/>
{{- '\n ' -}} Wer gesundheitlich angeschlagen ist, sollte besser keine Lebensmittel zubereiten. {{- '\n ' -}} Weiteres Dazu auf <a href="/hygiene">c3woc.de/hygiene</a> und als Flyer auf <a href="https://wiki.c3gelb.de/doku.php?id=public:flyer">c3gelb.de</a>.
{{- '\n ' -}} Bei Symptomen von <a href="https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/IfSG/Belehrungsbogen/belehrungsbogen_lebensmittel_deutsch.pdf?__blob=publicationFile">einigen Krankheiten</a> ist es jedem nach dem
{{- '\n ' -}} <a href="https://www.gesetze-im-internet.de/ifsg/index.html">Infektionsschutzgesetz</a> sogar untersagt,
{{- '\n ' -}} in diesem Bereich tätig zu sein.</p>
{{- '\n ' -}} <p>Beim Umgang mit rohen Eiern ist erhöhte Vorsicht geboten. Beachtet hierbei bitte den
{{- '\n ' -}} <a href="https://www.bvl.bund.de/DE/Arbeitsbereiche/01_Lebensmittel/03_Verbraucher/03_UmgangLM/02_LMzubereiten/03_Eier/lm_zubereitung_eier_node.html">Hygienischen Umgang mit Eiern</a>
{{- '\n ' -}} des <a href="https://bvl.bund.de/">Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit</a>.</p>
{{- '\n ' -}} <p>Wer im Lebensmittelbereich arbeitet und bei der Zubereitung von Speisen direkten Kontakt mit Lebensmitteln hat,
{{- '\n ' -}} braucht zwingend ein Gesundheitszeugnis. Zumindest gilt dies bei der Arbeit im Lebensmittelsektor. Oder wenn es sich
{{- '\n ' -}} nicht mehr im Rahmen eines Privathaushaltes abspielt. <br/>
{{- '\n ' -}} Auch bei kleineren Veranstaltungen wie Vereins- und Straßenfesten ist es ratsam, allen mit Lebensmitteln und Speisen
{{- '\n ' -}} hantierenden Menschen zumindest auf den
{{- '\n ' -}} <a href="https://mlr.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/m-mlr/intern/dateien/publikationen/Bro_Leitfaden.pdf">Leitfaden für den Umgang mit Lebensmitteln auf Vereins- und Straßenfesten</a>
{{- '\n ' -}} hinzuweisen.</p>
{{- '\n ' -}} <p>Weitere wertvolle Hinweise zur Hygiene gibt es als
{{- '\n ' -}} <a href="https://wiki.c3gelb.de/doku.php?id=public:flyer">Flyer bei C3GELB</a>,
{{- '\n ' -}} auf <a href="https://www.bfr.bund.de/cm/350/hygieneregeln-in-der-gemeinschaftsgastronomie-deutsch.pdf">bfr.bund.de</a> oder auch als Video auf
{{- '\n ' -}} <a href="https://youtu.be/w-4_5J0xk7A">youtu.be/w-4_5J0xk7A</a> und auf <a href="https://www.infektionsschutz.de/mediathek/filme/filme-zum-richtigen-haendewaschen.html">infektionsschutz.de</a>.
{{- '\n ' -}} </p> {{- '\n ' -}} </p>
<p>TODO: alles außer flyer und ersten absatz auf eigene /hygiene unterseite packen!</p>
{{- '\n ' -}} </div> {{- '\n ' -}} </div>
{{- '\n ' -}} </div> {{- '\n ' -}} </div>
{%- endif -%} {%- endif -%}

View file

@ -38,7 +38,7 @@
{%- for nde in ing.notes.blocks -%} {%- for nde in ing.notes.blocks -%}
{%- if not nde.html | default(False) -%} {%- if not nde.html | default(False) -%}
{%- if loop.index == 1 -%} {%- if loop.index == 1 -%}
{{- '\n ' -}} <h3 id="note_{{- ing.ingredient | string -}}">Notiz zu {{ ing.ingredient }}:</h3> {{- '\n ' -}} <h4 id="note_{{- ing.ingredient | string -}}">Notiz zu {{ ing.ingredient }}:</h4>
{{- '\n ' -}} <ul> {{- '\n ' -}} <ul>
{%- endif -%} {%- endif -%}
{{- '\n ' -}} <li> {{- '\n ' -}} <li>