diff --git a/content/contents.lr b/content/contents.lr index 6ad0a83..12cf863 100644 --- a/content/contents.lr +++ b/content/contents.lr @@ -81,7 +81,7 @@ Das gilt für alle Zutaten, auser den Eiern. Mit beispielsweise veganer Magarine ----- box_link: laktosefrei ----- -box_url: /rezept/laktose/ +box_url: /rezept/laktosefrei/ ----- image_alt: ##### flow_one_innerbox_section ##### diff --git a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr index 8514a4a..4f1139a 100644 --- a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr +++ b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr @@ -35,6 +35,8 @@ amount: 0 ----- unit: each ---- +substitutions: +---- processing: ##### flow_processing ##### @@ -60,8 +62,6 @@ html: note: Eier möglichst nicht im Orginalkaton lagern ----- html: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Vollei ---- @@ -78,6 +78,8 @@ amount: 1 ----- unit: l ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: @@ -86,8 +88,6 @@ notes: note: 1 l Vollei entspricht 20 Eiern ----- html: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Zucker ---- @@ -104,11 +104,11 @@ amount: 1 ----- unit: kg ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Butter ---- @@ -117,7 +117,7 @@ usda_num: 1001 amounts: ##### flow_amounts ##### -amount: 250 +amount: vegan ----- unit: g ##### flow_amounts ##### @@ -125,6 +125,8 @@ amount: 1,25 ----- unit: kg ---- +substitutions: +---- processing: ##### flow_processing ##### @@ -133,8 +135,6 @@ process: weich oder zerlassen short: yes ---- notes: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Vanillezucker ---- @@ -151,11 +151,11 @@ amount: 100 ----- unit: g ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Backpulver ---- @@ -172,6 +172,8 @@ amount: 50 ----- unit: g ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: @@ -182,8 +184,6 @@ note: Backpulver vergrößert das Volumen des Teigs ----- html: yes ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Milch ---- @@ -200,6 +200,8 @@ amount: 1 ----- unit: l ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: @@ -208,8 +210,6 @@ notes: note: Wenn möglich Frischmilch verwenden ----- html: no ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Mehl ---- @@ -226,11 +226,11 @@ amount: 2 ----- unit: kg ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Club-Mate ---- @@ -247,10 +247,6 @@ amount: 0,5 ----- unit: l ---- -processing: ----- -notes: ----- substitutions: ##### flow_substitutions ##### @@ -276,7 +272,11 @@ notes: ###### flow_notes ###### note: Alternativ zu Sprudel kann auch fast jedes andere Kohlensäurehaltige Getränk verwendet werden ------ -html: +html: no +---- +processing: +---- +notes: #### flow_ingredients #### ingredient: Rum ---- @@ -284,6 +284,8 @@ usda_num: 93504000 ---- amounts: ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: @@ -292,8 +294,6 @@ notes: note: optional ----- html: yes ----- -substitutions: #### flow_ingredients #### ingredient: Salz ---- @@ -306,15 +306,15 @@ amount: 1 ----- unit: TL ##### flow_amounts ##### -amount: 3 +amount: 2 ----- unit: EL ---- +substitutions: +---- processing: ---- notes: ----- -substitutions: --- source_authors: L3D --- @@ -329,7 +329,7 @@ unit: C --- oven_fan: Off --- -oven_time: 100s +oven_time: 99s --- oven_type: Waffeleisen --- @@ -396,3 +396,5 @@ notes: note: Waffeln optional zB. mit Puderzucker und Apfelmus verzieren. ----- html: +--- +render_hygiene: yes diff --git a/content/rezept/laktosefrei/contents.lr b/content/rezept/laktosefrei/contents.lr new file mode 100644 index 0000000..4e5e827 --- /dev/null +++ b/content/rezept/laktosefrei/contents.lr @@ -0,0 +1,7 @@ +title: laktosefreie Waffeln +--- +orf: yes +--- +pub_date: 2020-11-03 +--- +weight: 10