From 040fb24b07111c2d00c1d52e52dc5e0de2eee2dd Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Jan Schiefer Date: Thu, 30 Jan 2025 16:19:25 -0800 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Grammatik=20ist=20Gl=C3=BCckssache!?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Signed-off-by: Jan Schiefer --- content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr | 6 +++--- 1 file changed, 3 insertions(+), 3 deletions(-) diff --git a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr index f3f7838..79fb6d6 100644 --- a/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr +++ b/content/rezept/klassisch/rezept.yaml/contents.lr @@ -48,14 +48,14 @@ process: Ei vor dem Aufschlagen waschen und wenn möglich desinfizieren ----- short: ##### flow_processing ##### -process: alle Teile des Ei sind nach dem Aufschlagen so schnell wie möglich zu verarbeiten +process: alle Teile des Eies sind nach dem Aufschlagen so schnell wie möglich zu verarbeiten ----- short: ---- notes: ##### flow_notes ##### -note: Statt Eier sollte man, wenn möglich, Vollei verwenden +note: Statt Eiern sollte man, wenn möglich, Vollei verwenden ----- html: ##### flow_notes ##### @@ -344,7 +344,7 @@ haccp_string: rohe Eier strikt räumlich getrennt von anderen Lebensmitteln vera ---- notes: #### flow_steps #### -step: unter Rühren die häfte des Mehl dazugeben. +step: unter Rühren die häfte des Mehls dazugeben. ---- haccp_type: ----