step: Ei-Ersatz Pulver mit etwas flüssigkeit vermischen und schaumig rühren
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: Zucker, Vanillezucker und Milch mit dem Ei-Ersatz gemisch verrühren.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: unter Rühren die häfte des Mehl dazugeben.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: die flüssige vegane Butter oder Magarine vorsichtig dazugeben und gut verrühren.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: Den Teig klumpenfrei rühren, bei bedarf etwas mit Mehl oder Flüssigkeit variieren, damit es ein dickflüssiger Teig wird, der sich noch in ein Waffeleisen gießen lässt.
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
#### flow_steps ####
step: den Teig etwas ruhen lassen
----
haccp_type: control_point
----
haccp_string: Wenn der Teig nicht direkt zubereitet wird unbedingt kühlen!
----
notes:
#### flow_steps ####
step: Waffeln im heißen Waffeleisen zubereiten
----
haccp_type:
----
haccp_string:
----
notes:
##### flow_notes #####
note: Waffeln optional zB. mit Puderzucker und Apfelmus verzieren.